Объясню свой позыв...

  "Объясню свой позыв..."

Улыбнись сладко, Солнышко...
Мы от Бога создание-"Едино"!
Улыбнись .., Моё Солнышко!
Я твой свет соберу воедино.

Поделись ... своим  лучиком.
Для тебя мне и жизни не жаль.
Будь к душе моей ключиком ..
Позови меня в дальнюю-даль!

Я готов на любые позывы твои.
Быть в стремлении с тобой...
Не боюсь я великой... любви!
Меня манит рассвет голубой...

Улыбнись чудно, Солнышко!..
Глянь, судьба нас взывает...   
Лишь тебе я скажу на ушко.
Как нас разум вскрывает ...

Но, а коли поймешь ты меня.
Я к такому... давно уж готов,
Объясню свой позыв алтаря ...
И в судьбу поведу без оков!


Рецензии