***

Я перестала тебя понимать,
Череду ярких снов уже не под силу мне толковать.
Сражать наповал можно лишь единожды,
А там,как не старайся - всё лишнее.
Всё не того цвета,мы разлучены со сказкой,
Роднее не будет,больше не будет...и ладно!
Распишись,напиши пару строк,напиши
На другой стороне моей души
Той,что не видно никому
Спряталась за тенью умирать по одному.


Рецензии