Авторам книгФизика веры, Начало начал и др

Бог-Отец,Родитель Благостный,
Во спасение людей,
Посылает в мир наш тягостный
Своих высших сыновей.

За пророков почитаемы,
Они сердцем свет несут.
Души,к Богу устремляемы,
В них надежду обретут.

Вопрошающим-ответствуют,
Кающихся-ободрят.
По земным дорогам шевствуют
И от Бога говорят.

Сила в них необоримая,
Вера-крепкая скала,
Взгляд-любовь неукротимая,
Слово-тихая река.
  Дата сочин.29.02.04г.
Авторы книг-супруги Тихоплав
В.Ю. и Т.С.


Рецензии