Времени бег ускоренью подвержен...

Времени бег ускоренью подвержен...
Путь от начала к концу неизбежен
Суть такова,все идет к завершению.
Смысл задачи-поиск решения.

Не мнимого разума с долей лишения,
А четкого,ясного сопротивления.
Жизни подобного,солнца лучистого,
И родника,что так бьется неистово.

Истина рядом.Лежит на поверхности.
Пусть мы не видим,порой в неизвестности.
Главное то,что стремимся к прозрению,
Пусть и не сразу,пройдя сквозь лишения.

Лишь яду вкусив,ощутив боль утраты.
Мы жить начинаем не строя преграды.


                26.07.2011г.


Рецензии