Ти и я

Ну, хватит уже, в моей душе на тебе поставлен крест.
Не держи и скажи, ну когда в ночи сниться мне надоест?

Устала стойкой как борзая в стойке - без слабостей быть,
Сбиты все настройки, и я пью настойки, чтобы всё забыть.

Ты всерьёз залип, этот дикий trip вконец измотал нас.
Я давно сдалась, мирно отдалась и, пожалуй, что я - пас.

Ты иди - у тебя впереди полно пропастей и вершин,
А мне всё равно, ведь уже давно, ты сам себе господин.

Я не идеал, но когда сказал, что мне равных искать бред -
Я всё поняла, я такого ждала, очень много пустых лет.

А теперь о нас лишь писать рассказ - потому что был год за сто,
День конфликт, день флирт, слёзы и экстаз - это больше не даст никто.

И пусть без потерь заперла я дверь, за которой ты был моим,
Но не избавишься ты от меня - от мечты…
Давай об этом поговорим?

16.08.11
21.35


Рецензии