Ночной мотив

Вся Вселенная танцует под мотив
вечно нескончаемого вальса...
Мальчик Кришна, палец обхватив,
с мамою Яшодой баловался.
Позже будет флейтой пастушок
юных девушек сводить с ума,
звёзд бесчисленных рассыплет порошок,
Млечного Пути создав туман.


Рецензии