Весёлый дядя кучерявый...

Нахал!  Кричали  старики…
Нахал!  Старушки  кулачком  махали…
Наглец!  Сказали  девушки.
Но  телефон  свой  сразу  дали…
Какой  же  я  нахал? - Весёлый  дядя  кучерявый…
Какой  же  я  нахал? - Я  улыбаюсь  и  шучу…
Да,  я  наглец!  Когда  девушкам  прямо
Говорю  о  том,  чего  от  них  хочу…
И  если  старичкам  обидно  больно,
Что  наглецами  им  уже  не  быть.
То  у  меня  ещё  довольно
Времени,  чтоб  девушек  любить…
Любить  и  быть  любимым?
Вряд  ли,  возможно,  и  не  быть…
Но  посмотри,  как  проходят  мимо
Девушки,  которых  хочется  любить…
И  для  кого-то  я  нахал…
А  для  кого-то  я  наглец…
А  мне  приятно,  что  я  снова  стал,
Как  свежий  с  хрустом,  огурец…



В. Дорохин,  Омск,  17  августа  2011  год.


Рецензии
Если я правильно понимаю значение Вашей "любви", то, признаюсь,строки смелы и кричащи...

Доминика Чернова   20.08.2011 08:51     Заявить о нарушении
Просто хочу радоваться жизни!

Владимир Дорохин   22.08.2011 06:22   Заявить о нарушении