для чего нужна трава?

для чего нужна трава?
чтоб не прыгать по осколкам битого стекла
для чего нужна трава?
чтобы думать о прошедшем
для чего нужна трава?!!
чтобы видеть отраженье света в листьях
для чего нужна трава?
чтобы видеть паучка на нити
для чего нужна трава?
чтобы птицы пролетали мимо
для чего нужна трава?
чтобы слышать детский смех
для чего нужна трава?
чтоб любовь минутная растаяла незримо
для чего нужна трава?
чтобы щебетаньем птиц все разрешилось и они...
для чего нужна трава?
чтобы взмыли вверх! а мы! -
чтобы радость на сердцах...
может чтобы просто думать?..


Рецензии