Лефортово
Врываясь в летнее кафе.
Кружил по парку комиссаром
Сам дождь в блестящих галифе.
Он глянул обликом суровым
На двух влюблённых из пехот,
И приказал коротким словом,
Бесстрастно выдохнув: «В расход!»
Но мы спаслись от самосуда
Его холодных ручейков,
Съедая пламенные блюда
Из овощей и шашлыков.
Допив бутылочку вишнёвки,
Доев последний каравай,
Пошли мы бодро к остановке
Искать какой-нибудь трамвай.
Свидетельство о публикации №111081702469
Юлия Зазимко 25.08.2011 12:05 Заявить о нарушении
Владимир Шостак 25.08.2011 22:05 Заявить о нарушении