Так нежданно лето заглянуло
И накрыло тёплою волной
Мне казалось: я тебя забыла
Но снова чем-то колким всё что было
Забыто-пережИто и как-будто не со мной...
Но я любила как умела: мило/ по-детски нежно
Для кого-то безответно и ... смешно
А в нашей сказке happy end дописан
Мне чьей-то грубой и чужой рукой...
и всё сложилось в строчки, всё связалось,
Но с Кем-то близким мне и с той, Другой.
А героиня моего романа
наверно не сойдёт со строк,
С картинки модного гламурного журнала
Кому-то в Жизни преподаст урок
Свидетельство о публикации №111081702466
Любовь - это страсть,доведение до точки...
Мы сердце свое часто рвем на кусочки,
За любовь принимая, - пустоту заморочки...
Вера Алексеевна Самсонова 18.08.2011 09:18 Заявить о нарушении