Ангел мой сизокрылый,

Ангел мой сизокрылый,
чудо мое, расчудесное..
Добрый,надежный,милый
Радость моя, небесная!

Души чистой водицу
я не смогла не испить,
и повезло влюбиться!
Ангела, как не любить!

Быть с ним -увы, не просит...
Семью мою сохраняя,
Где ж тебя ,милый ,носит?
Красота неземная?
16/08/2011


Рецензии