Заметать следы

Я не хотела заметать следы ушедшего из жизни...
Я продолжала лгать себе, храня надежды в сердце мглистом.

Не перестала объяснять: ведь он же был мне самым близким!
Так почему же я опять играю в боль,для жизни, с риском?..

14.05.10


Рецензии