Своей первой посвещается

Навеяна нервами праздность утех
С тобою солнечные стервы мы
Никогда не коснемся небесных век...

     Пусть нам стоном их боль
     По почте рассылкой приходит
     Мы сознание им никогда не отпустим на волю...

Даже если умрем, все равно будем вместе
Мы подруги-злорадки
Мы ответим на сплетни их,желтые, ЛЕСТЬЮ...
*********
Стихотворение посвящено моей подруге-злорадке Анастасие Т.
И еще, ну нравится мне словосочетание "навеяно нервами".....
Фото из инета


Рецензии
класс!Мы подруги-злорадки)
ну нравится мне словосочетание "навеяно нервами" - ахах

Леонид Бураков   17.08.2011 11:20     Заявить о нарушении
Филосов,мне нравятся ваши рецензии)))
Спасибо большое)))

Анастасия Хорошавина   17.08.2011 11:49   Заявить о нарушении