Когда я уйду...

Всё движется...
Мир свой новый виток спешит завершить до заката
Мне нравится вяляный запах травы,
И ветер, доносящий шум водопада,
Горы синеют, а море поёт...
Когда я уйду никто не поймёт.
Вот так же будет пчёлка жжужать,
И солнышко греть, и дождик стучать.
Лишь ты не заснёшь до утра,
Теряя всё большего родного тепла.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.