Околдую, очарую...
http://www.photosight.ru/photos/348184/
**********************************************
**********************************************
Околдую, очарую -
Стерегись зелёных глаз!
Завоюю, уворую
В почивальню на Парнас.
Брось внапраслину брыкаться
Против воли не иди,
И чего сопротивляться?
Свет туннеля впереди!
Околдую, очарую...
Вот уже в моём плену
Сумашедше зацелую,
Будто съела белену.
Полюбил меня, шальную?
Не теряй лишь головы
И ва-банк, напропалую,
Поспеши... обречены...
Околдуешь, очаруешь
Глубиной желанных глаз,
Завоюешь, уворуешь
В почивальню на Парнас.
**********************************************
**********************************************
Свидетельство о публикации №111081702394
Легко и забавно!)
С теплом,
СОл
Владимир Солвер 02.04.2023 20:45 Заявить о нарушении
С улыбкой благодарности,
Роза.
Роза Красная 05.04.2023 11:05 Заявить о нарушении