Сбившись с привычного шага

Однажды сбившись с привычного шага
И позабыв, что жизнь - обман,
"Реальность" прорвал я, словно бумагу,
И шагнул в бредовый туман.

И, вперив усталый взгляд в толщу тумана,
Про центр бытия поющего,
Увидел сидящего там великана,
Лениво в Луну плюющего.


Рецензии