как дорог миг пробуждений от сна

      И нет сравнений
      как дорог миг пробуждений от сна!

      Счастливая
      вопреки невзгодам дождливым утром
      В пустом доме одна
      Я не знала о любви до тебя
      И сладкой боли выпитой до дна,
      Коктейля из надежд...
      Ночей без сна...
      Это за счастье в будущем
      так платят, да?


Рецензии