Не встреченная
Телескопом стал колодец,
заприметив днём звезду.
И паук-канатоходец
меж ветвей, как на мосту.
Будет осень мне посылки
присылать (нельзя без них!),
как послание в бутылке, -
темы для стихов моих.
Незатронутая тема:
"Быть могло, могло не быть.
Не увиделись вы с теми,
кто бы мог вас полюбить".
Не встречал тебя ни взглядом...
Ни в любых знакомствах дня...
Где, не знаю - где-то рядом
будешь ты. И - без меня!
*****
Свидетельство о публикации №111081702322
Павел Влад Коновалов 19.05.2012 06:12 Заявить о нарушении