Август

Август месяц - пора звездопада,
Разнотравья последние дни.
Вечер пасмурный дышит прохладой,
В фонарях зажигая огни.

Облака, все отдавшие лету,
В небесах все быстрей и быстрей!
Им оттуда видней края Света,
И быть может, влюбленных людей...


Рецензии