А дальше скандал будет выше небес... афродита

 КРАСАВИЦУ СТАЛ ПОСЕЩАТЬ САМ АРЕС...


 И ясно Богам всем и Боги сердиты:
 ГЕФЕСТУ изменит сама  АФРОДИТА...

                И вот уж скандал грозит до небес:
                Красавицу стал посещать сам АРЕС?
                АРЕС - тот презренный сын ЗЕВСА и ГЕРЫ,
                Дикарь совершенный без чувства и меры...
                Любитель купаний в горячей крови...
                Сумел он добиться завидной любви?

 АРЕС оказался отцом плодовитым
 И в сроки рожала ему АФРОДИТА.
 Она родила ему сына ЭРОТА,
 Забаву, игрушку для чувства народа...

      
              А дальше - два сына - ДЕМОС и ФОБОС  (страх и ужас)
              Чтоб УЖАС И СТРАХ у народа возрос!      
      
И всё ж благодарно той паре искусство!
От пары той странной порочного чувства
ГАРМОНИЯ МИРА, родилась их дочь!
Запели ей лиры в волшебную ночь!

             Возрадуйтесь МУЗЫ! Танцуйте и пойте!
             И храмы музеи народу откройте
             Поэтов, певцов, драматургов , актёров
             Украсит Лавровым Венком ТЕРПСИХОРА...

Перед талантом преклонит колено
ЭВТЕРПА, ЭРАТО и МЕЛЬПОМЕНА!

             Судьба Афродиты: поклонников свиты,
             Полночные тайны, ночные свидания
             И страстные речи, горячие встречи
             Простосердечие, противоречия....

 И ГРЕШНОЙ И ЧИСТОЙ, КАКОЮ УГОДНО
ЛЮБОВЬ К АФРОДИТЕ БЫЛА ВСЕНАРОДНОЙ!

                Светлана Ламбина Лана Веточка      


Рецензии
Потрясающее,скажу даже больше-это очередной шедевр
самой творческой поэтессы современности
дорогой Светланы (Ламбина Лана Веточка)!!!
Какое знание греческой мифологии!!!

"Перед талантом преклонит колено
ЭВТЕРПА, ЭРАТО и МЕЛЬПОМЕНА!

Судьба Афродиты: поклонников свиты,
Полночные тайны, ночные свидания
И страстные речи, горячие встречи
Простосердечие, противоречия....

И ГРЕШНОЙ И ЧИСТОЙ, КАКОЮ УГОДНО
ЛЮБОВЬ К АФРОДИТЕ БЫЛА ВСЕНАРОДНОЙ!"

Это мы должны преклонить колени перед Ланочкой,
за её прекрасную поэзию,за то,что она несёт нам свет своими
бессмертными произведениями!!!

Спасибо родная,Светланочка!!!
С преданной любовью:))

Светлана Голубка   22.10.2015 12:35     Заявить о нарушении