Ты тень счастья, ты призрак мечты
я как свеча оплываю,
И целую тебя любя,
Этот миг для тебя, для тебя.
Как юна, ты кожа прекрасна,
Грусть в глазах,
но ты не несчастна,
Твоим сверстникам вряд
ли понять,
Как ты умеешь ждать.
И я тебя обнимаю,
я тебя согреваю,
Не надолго; и пусть,
в глазах твоих тает грусть.
Полумрак, всё так зыбко в ночи,
Кто найдёт нас ? шепчи иль кричи,
Твои руки сейчас так нежны,
Мы друг другу сейчас так нужны.
В прошлом всё, работа жена,
Для меня вся жизнь, ты одна,
Утро будет и в нем только ты,
Ты тень счастья, ты призрак мечты.
Свидетельство о публикации №111081702225