Эротика

Да, тело женское, магнит,
И неизвестностью манит.
Хотя, мы, ясно понимаем.
Что женщин, мы, прекрасно знаем.

Здесь, формы торса и бедра,
И грудь, от груши, до ведра,
Есть губы, и прекрасный рот,
И слегка, втянутый живот.

Есть ягодица, как подушка,
Желания складка, как игрушка,
И магнетический есть взгляд,
И тело женщины, как сад.

Здесь, каждый может описать.
Ответной, женской ласки ждать,
Когда прекрасные слова,
От них кружится голова.

Но, нет двух женщин в виде клона,
Вот в этом суть любви закона,
И есть, энергии поток.
У каждой силы, мощь и срок.

У каждой женщины, порода,
Здесь дух семьи, а также рода,
У каждой клетки магнетизм,
Индивидуальный механизм.

И есть желание испытать,
Чтоб самому весь вкус познать.
Найти изюминку процесса,
Где в каждой женщине принцесса.

Но, тело трудно насыщать,
И нет желания упускать,
Прекрасных чувств, от вожделения,
Где сам процесс, как акт везения.

Мы, бабу крутим выжимаем,
Или как штангу поднимаем.
Желание, чемпионом стать,
Как приз, награду получать.

Затем,  желание пропадает,
Пыл поднимать в миг угасает,
Когда у бабы, есть центнер.
Там нет изысканных манер.

Влечение, надо возбуждать,
И это, бабе надо знать.
Она, процессом управляет,
И все желания вызывает.

Но,  посещает   женщин   лень,
Она  лежит,  ну, вроде   пень,
Как    неподъемная   колода,
И   необъятностью   комода.

Мозг, баб знакомых  вспоминает.
И для интима примеряет,
Мозг, импульс бабам посылает,
Что объект близости желает.

Так, баба молча созревает,
Она флюиды излучает,
Мы, ситуацию творим,
И в любови, пламенем горим.


Рецензии