Может быть...
Через пару сотен лет
У собак исчезнут блохи,
Для волков введут билет,
Чтобы ездить на трамвае,
Зайцам скусывать хвосты….
Зацветёт ромашка в мае –
Символ русской красоты…
Избежать переполоха,
Всех расставить вдоль стены,
Залп… и всё не так уж плохо,
В духе доброй старины.
Свидетельство о публикации №111081702199