Зелень...

Сукно бильярдного стола,
Зелёный бархат ваших платьев,
Лицо, зелёное с утра:
Зелёный змей – моё проклятье.

На кухне, в клетке, попугай,
На изумление, зелёный.
Шумит листвой дубовый гай –
Зелёный рай – дубы и клёны.

Играй, гармоника, играй!

Есть даже партия «зелёных».


Рецензии