Отпускаю тебя..

;Отпускаю тебя, отпускаю
Пред тобой расстелю все пути,
Словно птицу из рук выпускаю,
Ты свободна! Лети! Лети! 

Отопру все замки, все запоры,
С прочной клетки моей любви,
Для тебя я свернул бы горы,
Но тебе не нужны они

Отпускаю тебя отпускаю,
И люблю тебя всей душой
Обрести тебе счатье желаю!
Не ломаясь! Оставшись собой!


Рецензии