Пока душа без маски...

Спектакль...древняя игра..
Да как ни назови...
Судьба решила,что пора,
И нам дала любви
Но у злодейки как всегда
Сюжет совсем не прост,
Отрезок времени-года,
И что в конце-вопрос...
Но жизнь не любит корректив
И форы не дает,
И бьет в груди речитатив-
"Пусть все вот так идет"...
Я в нерешаемость проблем
Дыханье затая
Ныряю в жажде перемен,
Вернусь-уже не я.
Лови момент моей любви,
Пока душа без маски,
И ничего не говори...
Закончились все сказки....


Рецензии
эх, последние четыре строки "съехали", что называется... и если попробовать без них, то, имхо, ст-е выиграет... а?:-)...
и - прошу прощения, если што))

Xaxashka   14.09.2011 15:21     Заявить о нарушении