Не нужно видеть что люблю...
Всё можно чувствовать реально.
С тобой одною говорю.
Как не покажется банально
Всю мою правду знаешь ты
Скрывать не буду от тебя
С тобою все мои мечты
С тобой светло , с тобою я
И как не повернётся жизнь
Тебя я поддержу повсюду
Ведь ты не просто мой каприз!
Ты моя сказка! Моё чудо!!!
Свидетельство о публикации №111081702159