Идиот

Когда на землю упадёт
Тень облака из крови,
Из леса выйдет идиот,
В руке неся кусок моркови.

Он будет прыгать и кричать,
Кидаться в синь землёю,
И долго под дождём рыдать,
Мотая лысой головою.


Рецензии