Без сомнений
Растаю в первом круге ада.
Паду до дна и вот - награда
Твоей любви святой залог.
Не знать тебя -
мучительней огня
И сердце замирает в
зимней стуже.
Как шепот твой:
Ты здесь...
тебе я нужен....?
В ночи прекрасней, чем сиянье дня.
Свидетельство о публикации №111081702148