Наши встретятся пути...
Любить тебя, дарить тепло.
Но только ты сейчас как ветер
Гуляешь там где хорошо!
Насильно мил не будешь точно!
С насилием мне не по пути.
Но есть во мне ещё надежда
Что наши встретятся пути! =)
Свидетельство о публикации №111081702128