Ожидание осени

Смотри! Ты же видишь?!
Дыши! Ты же дышишь?!
Вон небо и солнце гуляют по крыше
И ветер!
Ты слышишь, как он выдувает
Мелодию блюза, минут не считая,
Взгрустнулось...
Как звонко по капельке дождик
Разбавил мелодию мелкою дрожью.
Заплакало небо, возможно надолго,
До встречи осталось конечно не долго.
Мы станем подругами до декабря,
Я жду, златокудрая осень, тебя...


Рецензии