Как не раскрыться...

Как не раскрыться, когда любишь,
Когда безудержна душа,
Когда ты бесконечно шутишь,
Когда любовь твоя - она?


Как не закрыться, когда больно,
Когда пронзает до костей,
Когда смиряешься покорно,
Когда не нужен больше ей?!


Рецензии