Эта ночь безрассудна и пьяна
Эта ночь безрассудна и пьяна.
В южном небе «злодейка» Луна.
Мы втроем: я, она и нирвана,
Чашу нежности выпьем до дна.
Обниму ее крепко и нежно.
Загляну в глубину милых глаз.
Море Черное станет безбрежным.
Каждый камешек гальки – алмаз.
В поднебесье мы с ней унесемся,
Райских кущей, вкушая плоды.
И сердцами друг друга коснемся,
И с судьбою мы будем на ты.
Чувствам нашим не будет преграды.
Пропою оду славы мечте.
И не надо мне лучшей награды,
Чем ее голова на плече.
_________________
Эта ночь безрассудна и пьяна,
В южном небе подружка Луна.
Мы втроем: я, она и нирвана,
Чашу нежности пили до дна.
21.03.2005 г.
г. Смоленск
Свидетельство о публикации №111081702107
Татьяна Фролова Донбасс Россия 01.05.2012 11:40 Заявить о нарушении
Александр Крымский 09.05.2012 20:27 Заявить о нарушении