Ужасен свет...
Овал луны слегка квадратен.
Я, словно горестный старик,
Валяюсь трупом на кровати.
Мне непонятно: почему?
- Ответь скорей моя подруга!
Искать придётся врозь пути?
Пути отдельно друг от друга?
Размыслив, прихожу в себя,
Я всё же Жив – Здоров, - отлично!
Путь неудачника – Вперёд!
Смотреть, пока оптимистично.
Капризы, драмы, не люблю!
Хотя могу в них поиграть.
Хочу любить я научиться,
И настоящим мужем стать.
Увидеть мир её глазами,
Узнать всё то, что любо ей.
Неважно горы, лыжи, сани …
Она идёт, я рядом с ней….
Открыть в ней друга буду счастлив
И верить слепо как себе
Тогда пойму что ключ от сердца
Она доверит только мне
Свидетельство о публикации №111081702100