Зима весну тревожит

Утром весна,  а вечером снег,
До поздней ночи детский смех!
С сосулек капает вода,
Прогнулись в небе провода.

Зима весну тревожит,
Без снега жить не может,
Ледоход вблизи уже,
Скачут галки на меже.

Птичий звон не умолкает,
Сверху солнце припекает!


Рецензии