И лето скоро - позади
Ох, как устали.
А вот каштанам хоть бы что!
Пушистей стали.
Берёзок помутневший взгляд
Печален очень:
Заменят скоро свой наряд –
Приходит осень.
Горячим воздухом дышал
Весь месяц август.
И жёлтый лист уже упал.
Детишкам – радость!
И голубки с утра без бед
Привычно ходят.
Их радует тепло и свет,
А где-то бродят
Ветра, промозглые дожди,
Слепые ночи.
И лето скоро – позади.
И грустно очень.
Света Лучик.
Фото из интернета: Спасибо!
Свидетельство о публикации №111081702018
Обнимаю,
Любаша.
Любовь Алейникова 15.09.2011 11:08 Заявить о нарушении