о рифмах
Вопрос - ответ.
Романс? Сонет?
Полночный бред...
О, нет! О, ДА!
Беги беДА!
ДА ни за что!
Нет, никогДА!
Скажи: "Какая ерунДА!"
Так треплем МЫ
Покровы тьМЫ
Смущая слабые уМЫ
И вглубь веКОВ
Для дураКОВ
Бросаем пригоршни стиХОВ.
Свидетельство о публикации №111081702017