Аномалии
ангелы – чертей.
Странные аномалии
бывают среди людей.
Недаром в народе присказка:
родители собой ничего.
А сын в кого из близких-то?
- Босяк. Видать, ни в кого.
Бывает, забитость родителей
скрывает дерзаний зерно.
И рвётся "их кровь"
в знаменитости,
покинув глубокое дно.
___________________________
Свидетельство о публикации №111081701982
Игорь Зинченко-Стародубцев 15.11.2011 10:30 Заявить о нарушении