Любовь вампир

Когда любовь одолевает,
Она, все силы отбирает,
Объект, ну, вроде алкоголь,
И доставляет, часто боль.

А без взаимности, так мука,
Как рана сердцу, как разлука,
Когда любви брать не желают,
То, любовь вашу отвергают.

Мозг, силу духа излучает,
И ничего не получает.
Работа есть мартышкин труд,
Ну, как ненужный телу зуд.

Свой дух, мы в клетку загоняем,
И код чужой себе включаем,
Здесь есть насилие для тела,
До код программ, совсем нет дела.

Коль на любовь не отвечают,
Ваш дух от горя защищают,
Но, есть упрямые создания,
И добиваются желания.

Затем, случайно погибают,
Они, конечно же не знают,
Все результат, насилия духа,
Где неизбежная разруха.


Рецензии