Вмиг природа ожила!

Вот и солнышко проснулось,
Спозаранку улыбнулось,
Теплый луч глядит в окно,
Сердце радости полно!

Наконец весна настала,
Бушевать зима устала.
Вся земля теплом парит,
Ясный день благодарит!

Первоцвет уже проснулся,
Потихоньку  улыбнулся,
Где-то рядом шмель жужжит,
Жук на камешке лежит.

Вмиг  природа ожила,
Новой жизнью зажила!


Рецензии