Муза...
Положенье твое, шибко, грустное,
Ты на золото, зело, падкая,
И дела твои, знамо, гнусные!
Пропадаешь в чужих объятиях,
В голове уж одни междометия,
Порождаешь в душе лишь страх,
А тебя все нет и нет тебя!
Положенье мое, больно, жуткое,
Положенье мое, шибко, странное,
Задержись ты хоть на минутку, а?
Муза, ты моя окаянная.
Свидетельство о публикации №111081700187
Марина Гончарова Евгеньевна 13.06.2012 20:35 Заявить о нарушении