Питер

Органные трубы
Дворов
Провода струны
Натянутые
Вдоль
Поперек
По
Диагонали
Улиц
Флейты каналов...
Город оркестр...
В
Его мелодию
Вливаются
Джазззовые импровизации
Дождя...
Город волшебник
Впускающий в
Но
Не отпускающий
Окончателтно...
Оставляющий себе
Частицы Сердец
В нем
Побывавших...
Это
Не больно
Не страшно
Это
Приятно...
Есть
Город "Большое яблоко"...
А этот
Город Большое Сердце...
Граффити
На
Старых стенах
Словно
Яркий платок
В
Пиджаке джентельмена...
Питер...


Рецензии