Что приснилось мне

                Не взыщи, мои признанья грубы,
                Ведь они под стать моей судьбе.
                У меня пересыхают губы
                От одной лишь мысли о тебе.

                Воздаю тебе посильной данью -
                Жизнью, воплощённою в мольбе,
                У меня заходится дыханье
                От одной лишь мысли о тебе.

                Не беда, что сад мой смяли грозы,
                Что живу - сама с собой в борьбе,
                Но глаза мне застилают слёзы
                От одной лишь мысли о тебе.
                М.Петровых
Лишь глаза закрою - снова снишься ты...
 И во сне любуюсь, не таясь..
Нежный взгляд и тихий взмах ресницами -
Всё отдам за это, не скупясь...

Я не знаю сколько будет наших дней,
Я не знаю будет ли хоть час..
Лишь иду навстречу в сумраке ночей-
Я душой к тебе тянусь, молясь...


Рецензии