Раздели со мною лето

Раздели со мною лето…

– Раздели со мною это лето!.. Я тебя прошу в последний
раз. Может, к нам ещё вернётся погода. И корабль наш се-
мейный обрадует нас. A билет уж купил на Багамы. Долетим
сначала до Майами. Там мы пересядем на «кукурузник». Ты
пока не знаешь, что здесь он ещё есть.
Согласилась, мне ведь очень интересно! С детства была
очень любознательна. И летим мы уже в кукурузнике до
Багамских островов. Так он назвал маленький самолёт на
шесть человек. Самолёт снижался, почти шасси воды каса-
лось. И страх, забилось сердце в первый раз.
– Думаю, мы до земли не долетим!
Шасси ударило... шум колёс, заглох мотор. Мы призем-
лились! Не смогла я встать, так меня укачало.
Но вот Багамские острова! Гостиница высшего класса.
Лазурный берег сразу поднимает настроение. И ты с балко-
на смотришь вдаль. И думаешь, как хорошо так жить! Про-
шло всё сразу, суета, заботы, и печаль, и страх. Любовью
дополнялись дни. А мне так не хотелось уезжать. А главное,
ответить надо на его вопрос. Согласна быть его женой? А
как ответить сразу, не понять, он ведь старше лет на двад-
цать. Он выглядит моложаво и как герой!
А мне всего лишь восемнадцать. Но кажется, созрела за
неделю. Житейский опыт показал, не главное в мужчине
молодость. А главное, как молодость и жизнь тебе он пре-
подносит!
17.08.2011


Рецензии
Нина.
Отлично.
Спаисбо за стихи.

Дмитрий Ахременко   18.08.2011 06:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.