О себе...

Я явился в мир бескрылым,
«Без царя в дурной башке.
В «чистый ряд» с посконным рылом
Пролезал. На волоске
Балансировал над бездной,
Шел по лезвию ножа,
Отбивался от болезней,
Руку к Библии прижав,
Клялся в том, чего не знаю,
И не видел никогда,
Полагал, что хату с краю
Реже жалует беда.
В ожидании свершений
Тратил попусту слова…

Только раз подставил шею –
Пострадала голова.


Рецензии