Кинстинстин...

Просто некуда податься –
Безобразно гнусный вид:
Есть нужда достроить дачу
И квартиру подновить.

Нет на пиво лишней сотни;
Благо, есть ещё друзья.
Я и столяр, я и плотник,
Повар, прачка – тоже я.

Сдать квартиру иноверцам?
Чтобы «кинули»? Ей-ей!
Псу под хвост насыпать перца,
Чтобы стал немного злей.

Отыскать под плиткой пола
Пару спрятанных монет.

Путь мой странен, сон мой долог,

Но работать?
Это нет!


Рецензии