Образ

Несу твой образ на руках,
Скорей, как ладонку на сердце,
Играет ветер в волосах,
Ведь для Любви открылась дверца.
пусть на душе играет вальс,
С моим виденьем в переливах,
прекрасен будет каждый час,
Весь в удивительных картинах!
Я буду трепетно любить,
Храня ее, как дар чудесный,
Ничто не сиожет остудить,
Волну тепла, в которой нежность!


Рецензии