Один лишь раз и навсегда...
Один лишь раз и навсегда…
Я в твоем раствориться хочу взгляде.
Да так чтоб не вернутся оттуда никогда
Потому что другого мира мне – не надо.
Давай не будем терять друг друга
Ведь мы теперь вдвоём и уже не страшно ничего.
Пусть все наши мечты запорошила вьюга
Но мы отогреем любовью все чувства
И средь сугробов найдем Счастье похожее на волшебство.
Знаю, будет теперь все иначе
Ведь я, как и прежде не хочу без тебя.
Но почему когда я ухожу, ты плачешь…
Ведь я хочу, чтоб ты знал – ты жизнь моя.
И почему порой понять друг друга нам очень сложно,
Страшно потерять и даже взять и просто отпустить!?
Как всегда вопросов очень много,
Но почему-то на них ответ всегда один?! –
"Давай же больше не будем Друг друга мучить
Давай друг друга просто будем лишь мы с тобой любить".
P.S... А Вы умеете обниматься взглядом!?
И каждый раз при взгляде друг в друге растворяться!?
Вот так Без слов услышать …и каждый миг ловить,
Не замечая посторонних взглядов!?
Свидетельство о публикации №111081701765
И каждый раз при взгляде друг в друге растворяться!?
Вот так Без слов услышать …и каждый миг ловить,
Не замечая посторонних взглядов!?
Когда-то умел, теперь уже и забыл как это...(
Малевин 21.12.2011 16:22 Заявить о нарушении