From StivTyler... Moonlight Sentinel Fantasy

Мила,прекрасна... И опасна,
Врагам во снах снится ужасных.
А для друзей-тот лучик света,
Что в темном царстве,зимой лето.
И по плечам волос струится,
Душа летит,свободной птицей.
Лишь локон непослушный вьется...
Честью и верой сердце бьется.
В нежных руках сверкает лук.
Звук тетивы-последний звук
Услышит враг,если успеет-
Над ним стрела уже довлеет.
Полет её не виден глазу,
Она-несколько стрел,все сразу
Ложатся в цель одна в одну.
Нравится боль?Проси войну.
Прекрасен взгляд,все замечает,
Стрелою в сердце попадает.
Улыбка на устах всегда.
Запомни...Fantasy она!


Рецензии