Зимою завьюженной вспомнятся... отражения
Зимою завьюженной вспомнятся
Все сны сумасшедшего лета
Вдруг инеем память покроется
С вкрапленьями красного цвета.
И горький рябиновый привкус
По памяти дрожью проскочит.
Прошедшего августа искус
В метели дурманом морочит.
Свидетельство о публикации №111081701752